1.Маше 15, и у нее каждый день праздник, Каждый день разный в одноклассниках и в асе Новые пассии по сети и на патти И свою невинность оставила за школьной партой Она росла без матери, отчем - ей не приятен был Был далеко не приятелем и часто бил Когда в неадеквате приходил и приставать к ней начинал Но увы более ей негде жить Квартирный вопрос рос вместе с ней По …. Она ходила каждый день И ей, было не к кому обратится Шрам не дает забыть как вызывать милицию Участковый к им заходит и так часто Вдвоем с отчимом они любили накидаться Одна мысль есть у Маши – сбежать с дома Ума лишена по взлетной коридора Словно ума лишенный бегом из дома Для него …(1)… четыре стены комнаты По взлетной коридора толком не успев собраться С мыслью никогда не возвращаться 2.Антон, как это водится, не любит школу Любит хип-хоп и увлекается стрип-болом Не носит поло, носит большие футболки Вешает постеры на стену, бейсболки на полки Мечтает о наколки, но о какой не знает Знает то что круто, так ему сказали Смотрит MTV и первый музыкальный Эти каналы как поводыри его сознания Отец – не удобряет увлечение сына Его жену волнует лишь квадраты квартиры У них есть свой ребенок и мечта что в восемнадцать Антона заберут служить, освободив пространство Это странно со стороны отца родного Сыну 13 и он еще совсем ребенок Одна мечта есть у Антона – сбежать из дома По взлетной коридора – ума лишенный Словно ума лишенный бегом из дома Для него …(1)… четыре стены комнаты По взлетной коридора толком не успев собраться С мыслью никогда не возвращаться 3.Максим, всегда был заводилой в классе Девочки говорили: «Макс, ты такой классный!» Учителя хвалили за хорошие отметки А он домашнюю писал на лестничной клетке Ведь в выходнушки, с мамой не бывало пусто Лишь по утрам, когда он маму приводил в чувство Она обещала этого не повторится И уходила на роботу, он уходил учиться Но возвратившись он видел ту ж картину Они просили: «Макс, сбегай ка до магазина…» Где продавщица ни разу не задалась вопросом Говоря если что мы закрываемся в восемь Стать взрослым ему пришлось довольно рано Спасибо, мама, что вод так вод воспитала Одна мечта закралась в голову – сбежать из дома Словно ума лишенный по взлетной коридора [/b]Даже когда уже все кажется невыносимым… Я знаю – у тебя хватит силы! Даже когда весь мир идет против тебя… Я знаю – что отступать нельзя!
|